» » Что должен делать мужчина
загрузка...

Что должен делать мужчина

загрузка...

10 вещей, которые каждый мужчина должен уметь делать


Десять вещей, которые каждый мужчина должен уметь делать, чтобы произвести впечатление на женщин

Не важно, как оно попало в твой дом, какой друг, в угаре субботнего вечера занес его с криком «Смотрите, марихуана!» Ты уже выяснил, что это не марихуана, а заурядный Циртомиум Серповидный. Но, увы, это не освобождает от ответственности. Просто представь, что растение живой человек и регулярно поливай его водой.

19


Получать удовольствие от занятий спортом

Подобрать вкусный маринад, учитывая как он повлияет на мясо, правильно его жарить — вот настоящее мужское искусство, которому каждый мужчина должен научиться. А если при девушках ты не будешь выпендриваться какой ты крутой, а сможешь приготовить овощи, мясо, выпекать булочки и даже немного кондитерку — любая девушка будет только хвастаться подругам и маме, какой ты у нее молодец. А любая просто знакомая девушка, будет тебя обсуждать со своими подругами и о тебе девчонки сразу создадут отличное впечатление, которое будет только большим + тебе.

Совет: Если ты не умеешь жарить мясо, то купи пару окорочков, почитай в интернете про маринады, постарайся сам замариновать мясо, выйди на природу, распали костер и попытайся его пожарить. А еще лучше если у тебя есть друг, который не умеет как жарить — выйдите вдвоем, купите к мясу бутылочку пивка, постарайтесь организованно пожарить и порадуйте себя жареными на костре окорочками с пивом. Ты один или вы вдвоем — как настоящие мужчины вы это однозначно заслужили, так как неплохо бы отметить свой первый опыт.

2. Пользоваться ручной коробкой передач.

Что должен уметь делать настоящий мужчина!

Владеть таким умением было бы круто. Но мы то мужики знаем, что одни из нас рождаются автомобилистами, другие компьютерщиками, третьи электриками. Разобраться и освоить новую науку можно в принципе всегда, но если у тебя такое получается, знай что ты — гений. Реально не у всех получается сесть за руль и научиться водить машину.

7. Говорить комплименты

8. Ждать

Забота

Когда мужчина влюблен в женщину, он будет баловать ее, чтобы показать подлинную заботу о благополучии девушки, а также сделать так, чтобы она почувствовала себя невероятно особенной. Он заботится о ее самочувствии, о том, поела ли она, нужно ли что-нибудь. Влюбленный мужчина знает, какие цветы любит его избранница. В общем, проявляет себя как самая заботливая мама на свете.


— В молодости религиозных взглядов не было еще. Я около тридцати лет начал ездить по монастырям и как-то немножечко я углубился в веру, понял, что нам без веры в принципе и жизни нет. Решения мои и поступки приходили без особых раздумываний. Сами по себе в тот момент, когда нужно было принять решение. Понятно, что, может быть, много поступков было совершено неправильных. В целом я старался всегда заработать каких-то денег, чтобы обеспечить себя, своих близких, чтобы я не сидел ни у кого на шее, это был мой первый критерий. Всегда принимал решения сам. Никто мне не советовал, никто мне не подсказывал. Правильные они были или неправильные, это уже вопрос второстепенный. Было немало и дров наломано по всяким позициям в жизни, но что было, то было.

— В армии вы служили?


— Да.

— Там была дедовщина?


— Была и очень жесткая. Еще и землячество присутствовало.

— Насколько жесткая была дедовщина? Как вы ее восприняли и как в ней выживали?


— Избиения были очень жестокие. Пришлось выживать при помощи кулаков.

— Всегда есть выбор — подчиниться, взять тряпку и идти мыть туалеты, или драться. Конкретные ситуации можете рассказать?


— Я не хочу сказать, что не приходилось браться за тряпку. Где велит устав и совесть — там я подчинюсь. Но если я чувствовал, что это просто «по беспределу», там не подчинялся, потому что мое чувство достоинства не позволило мне подчиниться, и приходилось драться. Драться приходилось жестоко, вплоть до ножа и лопаты. Мне всегда везло, что выходил победителем из драки. Даже когда дрался один с четырьмя здоровыми хлопцами-дедами, так их отколошматил, что трое из них на больничку попали. В этом отношении просто такое везение. А затем оно все пошло само собой. Не стали так надо мной издеваться, как над многими. Потому что некоторых ребят из петли доставали, и хотели стреляться и так далее.

— А землячества чьи были?


— А землячества у нас были: с Кавказа — чеченцы, сильные ребята грузины, абхазцы. Были и со Средней Азии, но они были на третьем плане. И очень сильные ребята были из Полтавы. Сильные в том плане, что у них был сильным командный состав, и они были сами по себе здоровые ребята физически, все спортсмены. Их было человек шесть-семь, и они были все мастера и кандидаты в мастера спорта по вольной борьбе, дзюдоисты, боксер. Такие ребята, которые могли не только дать отпор кому угодно, но и построить кого угодно. Когда у меня с грузинами стычка была, я их так сильно побил, могли меня даже посадить как минимум в дисбат, а то и хуже, они меня поддержали, отстояли, именно полтавчане.


Наверно, еще какие-то случаи существуют.

— А что такое «мощный управленец» от природы?


— Правильный управленец (т.е. от природы, а не от невроза) — это человек, который по психотипу склонен к структурированию ситуации, к ее улучшению, оптимизации. У него есть такая потребность, и он ничего не может с этим сделать. «Давайте стол иначе поставим, здесь тогда народу больше сядет». Он первым говорит: — «давайте откроем окошко, а то душно».


Неправильный, невротический управленец озабочен не улучшением ситуации, а своим первенством. Он, может, тоже скажет про форточку, но только для того, чтобы первым сказать, чтоб набрать очки.


Бывает смесь того с другим. Наиболее жизненный персонаж — смешанный. Это когда человек, с одной стороны, управленец по своей природе, по своему психотипу: менеджер, организатор, руководитель. А с другой он, вследствие своей детской ситуации, остаётся недолюбленным, поэтому не уверенным в себе человеком. И, будучи на своем лидерском месте, вносит большие элементы диктата личности, нетерпимости.


Так вот женщина, которая борется за власть в семье, может быть таким персонажем. Она может быть от природы правильным управленцем, организатором, менеджером, но психологически не сохранным человеком. И поэтому ее склонности вот так уродливо проявляются в семье.

— Вы сказали, как женщина может помочь мужчине стать ответственным. А как мужчина может помочь такой женщине занять подобающее ей место?


— Мы с вами видели, как женщина может помочь мужчине — просто играть свою роль безусловно принимающей женщины. Мужчина точно так же может помочь женщине, играя свою роль — т.е. быть максимально ответственным, «брать на себя». И тогда у женщины будет чувство защищенности, которое поможет ей, в свою очередь, быть безусловно принимающей.

— Зачастую она не оставляет ему поля для принятия ответственности. Она сама все решает, а он даже не успевает принять ответственность. Сама все решила, сама все сделала.

Для размышлений. Вспомни средние века, даже знатные дамы, зная, что могут лишиться головы (в прямом смысле, и так оно и было), изменяли своим мужьям- королям и маркизам. И это далеко не всегда из-за того, что она такая бл…… ть. Часто сам мужчина виноват в измене жены, не уделяя ей должного внимания. Женщины на порядок меньше склонны к измене чем мы, стоит задуматься. И сегодня… три «палки» что б.

Разнообразь отношения в постели,- возможно твоя подруга старается сделать что то для этого, а ты упорно не замечаешь. Может нужно и самому хоть что то придумать и внести приятной и яркой новизны в постель.

Суть в чем моего поста? В том, что мужчина, некий ответ которому я написал, даже не задумывался обо всех описанных мной выше пунктах.

Но считает, что "Настоящий мужчина" - это то, что написал он... Его текст можно было остановить на одной фразе в начале "Настоящий мужчина - это некий образ, для каждого свой". Все. Точка. Дальше продолжать не надо было.

99. Быть моим мужчиной.
100. При всем перечисленном великолепии не быть моим отцом.

100 вещей, которые должен уметь мужчина (14 фото + текст)

Наверх