» » Что сделать с этим
загрузка...

Что сделать с этим

загрузка...

300 вещей, которые стоит сделать — Look At Me

Лето — это не только долгожданное тепло, но и очень длинный световой день, много сил и столько же откуда-то взявшегося свободного времени, которое внезапно можно провести так, как не удавалось до сих пор. 

В мае и начале июня Look At Me тщательно собирал советы и рекомендации того, на что будет не жалко потратить летние дни и ночи — от неожиданных поездок на музыкальные фестивали, выставки и показы фильмов до дистанционной учебы, сериалов и лучших новых альбомов, которые все ждут.



Лето на Look At Me: 300 вещей, которые стоит сделать. Изображение № 1.


Главные премьеры сезона, на которые стоит идти в кино: очередная еврокомедия Вуди Аллена, ремейк «Вспомнить все», конец Бэтмена и фильмы из Канн.

Он сразу заметил её сильное чувство. Сначала старался понравиться, оказывал знаки внимания, говорил комплименты. Пригласил вместе прогуляться по вечерней Москве. Без всякого повода подарил шикарный букет. А потом вдруг сделался вял и холоден. На встречи его приходилось вытаскивать с трудом, он тормозил, опаздывал и даже не оправдывался. Всё время был окружён какими-то другими людьми, флиртующими с ним девушками. Стеной, через которую не пробиться.

«Что я сделала не так? Почему началось всё так хорошо, а теперь стало так плохо? Где мои ошибки в отношениях? Может быть, я чем-то его обидела?» — жаловалась девушка в компании подруг, полагая, что это точно была Судьба, и только её неправильное поведение лишило её данного Небом шанса на счастье.

Под крышкой ноутбука «ад», кто виноват и что делать?

Если наблюдаются самопроизвольные выключения/перезагрузки, зависания и «тормоза», а температура внутри корпуса подбирается к 100 С, виной  может быть:

1. забивание пылью вентиляционных отверстий;

Вот пример. Представьте мужчину, который боится замкнутого пространства и не может ездить в лифте, но он работает на 18-м этаже высотного здания. Каждый день он вынужден подниматься и спускаться пешком по ступенькам. Впоследствии путем правильного применения дианетической процедуры, он узнал о случае, когда ему было 3 года и когда мальчишки заперли его в старом холодильнике. Он чуть не задохнулся насмерть. С помощью стандартного применения дианетической технологии он смог избавиться от чувства, что он заперт в закрытом пространстве, которое у него когда-то появилось. Теперь он может ездить в лифтах.

Или еще пример, когда у человека были страшные головные боли до тех пор, пока не применили дианетическую процедуру. Он абсолютно забыл о том, как упал с дерева около дома, когда был ребенком, и ударился головой. Больше его не беспокоят головные боли; он разрешил загадку, откуда они происходили.

Но дианетическая технология была разработана не для того, чтобы лечить что-то или избавлять от головных болей. Это лишь некоторые из дополнительных благ, которые люди часто получают, поднимаясь с помощью дианетики на более высокую ступень осознания.

А вот научный факт: существует целая область разума, которая вам не подвластна. Она заполнена информацией, о которой вы не подозреваете. И ОНА ВЛИЯЕТ НА ВАС! Эта часть разума влияет на ваши мысли и на ваши действия. Она вызывает нежелательные эмоции, пристрастие к алкоголю и наркотикам, жестокость по отношению к детям, самоубийства и насилие.

Она дает вам депрессию, замешательство и нерешительность.

И вы ничего не можете c ней сделать, если вы о ней не знаете.

Есть и другие, достаточно серьезные причины. Да и симптомы бывают не такие уж безобидные. Например, онемение может сопровождаться болями в конечностях и суставах. Бывает, что руки постоянно немеют не только ночью, независимо от позы, а также в течение всего дня. При этом не помогают обычные разминающие упражнения. Эти ощущения являются первым сигналом к тому, что развился остеохондроз шейно-воротниковой или грудной зоны позвоночника. Возникают они и при других болезнях, например при сахарном диабете, межпозвонковой грыже, авитаминозах. И потому есть повод пройти обследование у врача.

Как бороться с электризацией волос народными средствами?

Почему воняет вода в аквариуме?

Ну и чаще всего - имеет место что-то среднее. От чего-то некритичного можно отказаться. А что-то критически важное - перестаньте афишировать. Какие-то мелочи в поведении и внешности измените. А какие-то принципиальные действия совершайте только в кругу тех, кто понимает. Ну и напоследок - отнюдь не всегда смеются над тем, кого ненавидят и презирают. Девушки частенько хихикают, когда внимание ваше хотят привлечь. Так что не все смешки так уж плохи. Вот так!

По-моему, вы, друзья,


41. Попробуй нарисовать картину.


42. Заведи альбом лета.


43. Попытайся сфотографировать солнце в капле воды.


44. Увидеть падающую звезду.


45. Покататься на лошадях.

29. Поплавайте. В
море, на речке или даже в бассейне. Кроме приятности, это еще и полезное
упражнение для позвоночника.

 

30. Пригласите
кого-то на прогулку. Прогуляйтесь с любимым ночью по городу, когда спадет жара.
И побалуйте себе вкусным коктейлем.

Автор: Мирослава
Тыминская

Наверх